Aktuelles

Tapas

Kulinarische Erlebnisse im Schwarzwälder Hof
Verfolgen Sie hier unsere Aktionen und Events rund um Kulinarik und Wein. Allen Gästen, die eine Überempfindlichkeit auf Laktose oder Gluten haben, bereiten wir gerne die gewünschten Gerichte entsprechend zu.

Außerdem können Sie für Feste und Feiern auch sonntags und montags bei uns reservieren.

Öffnungszeiten Restaurant
Sonntag und Montag Restaurant geschlossen
Küchenöffnungszeiten
Dienstag - Samstag
11:30 – 14:00 Uhr u. 17:30 – 21:15 Uhr
Hotel täglich geöffnet
->
Reservieren

November 2018
Unser Thema „Wir kochen Wild“
Leckere Wildgerichte aus der Jagd von Friedmanns Bruder. Die Jäger waren für Sie auf der Pirsch.

Bis Weihnachten 2018
Unser Thema „Gans & Ente“ schön knusprig
Es ist wieder soweit unser Federvieh ist eingeflattert. In der kälteren Jahreszeit, freut man sich wieder auf deftige Leckereien.

Die ersten Trüffel sind da…Das Piemont lässt grüßen.
Der Diamant der Küche „Trüffel“ vom Perigord und aus Alba. Feines von der edlen Knolle können Sie bei uns genießen.

> Reservieren

 

Dezember / Weihnachten
Samstag 01.12.18
Es ist wieder soweit "Traditionelles Fisch & Meeresfrüchte Buffet"
Unser Küchenteam kreiert für Sie ein kalt-warmes Buffet
Kommen – Sehen - Staunen und vor allem Genießen.
> Buffet anschauen

1. Weihnachtsfeiertag ganztägig und 2. Weihnachtsfeiertag mittags geöffnet.
Unsere Menüvorschläge zu Weihnachten sehen Sie > hier

Dezember / Silvester, 31.12.2018
Geniessen Sie mit Ihrer Familie oder mit Freunden und Bekannten ein 4 oder 6 gängiges Sylvester-Menü mit vielfältigen Ideen und Kreationen. Gerne nehmen wir jetzt schon ihre Reservation entgegen.
> Menü anschauen

> Reservieren