Aktuelles

Tapas

Kulinarische Erlebnisse im Schwarzwälder Hof
Verfolgen Sie hier unsere Aktionen und Events rund um Kulinarik und Wein. Allen Gästen, die eine Überempfindlichkeit auf Laktose oder Gluten haben, bereiten wir gerne die gewünschten Gerichte entsprechend zu.

Außerdem können Sie für Feste und Feiern auch sonntags und montags bei uns reservieren.

Öffnungszeiten Restaurant
Sonntag und Montag Restaurant geschlossen
Küchenöffnungszeiten
Dienstag - Samstag
11:30 – 14:00 Uhr u. 17:30 – 21:15 Uhr
Hotel täglich geöffnet
->
Reservieren

August 2018
„Summertime“ im blühenden Josefs Garten
Genießen Sie die Köstlichkeiten des Sommer´s auf einer Speziellen Sommerkarte mit Salaten / Pasta / Matjes vom Matjespapst Henning Plotz

Cous-Cous das Afrikanische Sommergericht / Traditionell gekocht
Mit Lamm / Geflügel / Merquez oder mit gebratenen Meeresfischen

Es gibt wieder den Originalen Elsässer Flammkuchen in verschiedenen Variationen
von Dienstag bis Freitag

„Spaghetti-Time“
Mediterrane Spaghetti mit Garnelen / Thunfisch / Dorade / Sardinen

> Reservieren

 

September 2018
Nach dem schönen Sommer kommt der Goldene Herbst und unser Küchenteam hat viele Erlebnisse, Trends, und Genuss-Variationen neu entdeckt. Seien Sie gespannt auf unsere neuen Ideen, wir freuen uns Sie neu zu überraschen.

Unser Thema „Der Lauf unserer Natur“
Pfifferlinge, Steinpilze, Sauerkraut, Kürbis ,Feldsalat & Co ..Ich glaub ich steh im Wald
Gaumenfreuden aus Wald und Flur .
Lassen Sie sich den Goldenen Herbst auf der Zunge schmecken.

Oktober 2018
Unser Thema „Wir kochen Wild“
Leckere Wildgerichte aus der Jagd von Friedmanns Bruder
Die Jäger waren für Sie auf der Pirsch

November 2018
Unser Thema „Gans & Ente“ schön knusprig
Es ist wieder soweit unser Federvieh ist eingeflattert.
In der kälteren Jahreszeit, freut man sich wieder auf deftige Leckereien

> Reservieren