Aktuelles

Tapas

Kulinarische Erlebnisse im Schwarzwälder Hof
Verfolgen Sie hier unsere Aktionen und Events rund um Kulinarik und Wein. Allen Gästen, die eine Überempfindlichkeit auf Laktose oder Gluten haben, bereiten wir gerne die gewünschten Gerichte entsprechend zu.

Öffnungszeiten Restaurant
Sonntag und Montag Restaurant geschlossen
Küchenöffnungszeiten
Dienstag - Samstag
11:30 – 14:00 Uhr u. 17:30 – 21:15 Uhr
Hotel täglich geöffnet
->
Reservieren

 

September 2017
Unser Thema „Der Lauf unserer Natur“
Pfifferlinge, Steinpilze, Sauerkraut, Kürbis, Feldsalat & Co . Ich glaub ich steh im Wald - Gaumenfreuden aus Wald und Flur. Lassen Sie sich den Goldenen Herbst auf der Zunge zergehen.

Oktober 2017
Unser Thema „Wir kochen Wild“
Leckere Wildgerichte aus der Jagd von Friedmanns Bruder. Die Jäger waren für Sie auf der Pirsch.
14.10.17 Badisch pur „ Herbstliches Büfett“
Geniessen Sie Köstlichkeiten mit Wild aus unseren Wäldern und Fische von Bächen und Flüssen, - einfach Badisch gut -

-> Reservieren

 

November 2017
Unser Thema „Gans & Ente“ schön knusprig
Es ist wieder soweit unser Federvieh ist eingeflattert. In der kälteren Jahreszeit, freut man sich wieder auf deftige Leckereien

Die ersten Trüffel sind da…Das Piemont lässt grüßen. Der Diamant der Küche „Trüffel“ vom Perigord und aus Alba Trüffel erfreut sich immer größerer Beliebtheit und verzaubert als Diamant der Küche. Feines von der edlen Knolle können Sie bei uns genießen.

Samstag 25.11.17 Es ist wieder soweit „ Traditionelles Fisch & Meeresfrüchte Büfett
Unser Küchenteam kreiert für Sie ein kalt-warmes Büfett... kommen - sehen - staunen

Dezember 2017
Betriebs und Weihnachtsfeiern
Um Ihre Terminwünsche erfüllen zu können, bitten wir um rechtzeitige Reservierung. Weihnachten 1. und 2. Weihnachtsfeiertag geöffnet.

Sylvester 2017
Geniessen Sie mit Ihrer Familie oder mit Freunden und Bekannten ein 6 gängiges Sylvester-Menü mit vielfältigen Ideen und Kreationen.
Gerne nehmen wir jetzt schon ihre Reservation entgegen.

-> Reservieren